В детский сад "Чебурашка" на постоянную работу требуются:

1. Контрактный управляющий - 1 ставка (образование обязательно!);

2.  Тьютор - 1 ставка (образование обязательно!).

По всем вопросам обращаться к заведующей в рабочее время.

Анонс горячей линии

Вниманию граждан!

Управление Роспотребнадзора по Камчатскому краю и ФБУЗ «Центр  гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае»

с 17.04.2023 по 28.04.2023 проводят тематическое консультирование  граждан Камчатского края по вакцинопрофилактике

рамках Единой недели иммунизации)

По всем вопросам следует обращаться по телефонам «горячей линии»:

 

Управление Роспотребнадзора по Камчатскому краю

г. Петропавловск-Камчатский,

часы работы «горячей линии» - с 8-30 до 16-27, обед - с 13-00 до 13-45

8 (415-2) 46 15 28, 41 02 17, 46 76 12
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае»

г. Петропавловск-Камчатский, ул. Рябиковская, д.22, каб. 4,
эпидемиологический отдел,

часы работы «горячей линии» - с 8-30 до 16-12, обед - с 12-30 до 13-00

8 (415-2) 42 52 72, 42 11 03

Консультационные пункты

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае»

г. Елизово, ул. Первомайская, д. 5, консультационный пункт,
часы работы «горячей линии» с 8-30 до 16-12, обед с 13-00 до 14-00

8 (415-31) 6 43 56

Мильковский район, с. Мильково, ул. Советская, д.26, консультационный пункт, ча-
сы работы «горячей линии» с 8-30 до 17-12, обед с 13-00 до 14-00

8 (415-33) 2 12 31

Карагинский район, п. Оссора, пер. Школьный, д.1, консультационный пункт,
часы работы «горячей линии» с 8-30 до 16-15, обед с 13-00 до 13-30

8(415-45) 4 14 76

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД "ЧЕБУРАШКА" КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА 

Новости

21фев.
21 февраля, на прогулочной площадке, ребята подготовительной группы, под руководством воспитателей Жерносековой Е.С. и Андреевой О.В. весело отпраздновали Масленицу. Масленица – это один из самых веселых народных мероприятий, которое завершает зимнюю череду праздников и предвещает о начале весны! Ежегодное проведение «Масленицы» в группе «Веселинка» стало традиционным и любимым праздником для детей.
10фев.
10 февраля – День памяти Великого поэта А. С. Пушкина. Воспитание будущего читателя начинается уже в детском саду. В лучших традициях приобщение детей к чтению начинается со знакомства с произведениями русской классики. В подготовительной группе воспитатель Жерносекова Е.С. провела мероприятие, посвященное Дню памяти А.С. Пушкина «Идут года, но Пушкин остается!»: беседа о творчестве и биографии А. С. Пушкина; викторина-презентация по сказкам поэта; просмотр отрывка из поэмы «Руслан и Людмила» и рисование по отрывку «У Лукоморья дуб зеленый…». Так же был оформлен Уголок Памяти и ребята подготовительной группы приняли участие в интернет олимпиаде по сказкам А.С. Пушкина.
8фев.
7-8 февраля, сотрудники детской библиотеки пришли в гости к детям старшей и подготовительной групп. Для ребят были проведены игры-беседы «Хлеб - всему голова», «Пшеница золотая». В ходе мероприятия ребята познакомились с историей появления хлеба, узнали, где растет пшеница, сколько зерен пшеницы надо вырастить, чтобы испечь один батон хлеба, как раньше люди выращивали хлеб, как убирают урожай. Наталья Николаевна и Наталья Владимировна оформили мини экспозицию, которая познакомила юных читателей с историей хлеба, от зерна до каравая.
2фев.
Зимние забавы - необыкновенная радость и польза для здоровья. С наступлением зимы в душе возникают особые чувства и желание провести это время года весело и радостно. 1 и 2 февраля учитель-логопед Гоюнли И. В. организовала для групп садовского возраста спортивно-развлекательное мероприятие «Зимние забавы». Ребята играли в игры, катались на ватрушках и весело проводили время на прогулке. Развлекательная программа получилась интересной и увлекательной.
31янв.
31 января состоялся педагогический совет «Рисование, аппликация, лепка». На педсовете были рассмотрены виды изобразительной деятельности, актуализированы знания работы в каждой возрастной группе по данным направлениям. Большую роль в развитии творческих способностей детей занимают рисование, аппликация и лепка. Изучив основы, дети сами комбинируют узоры, творчески подходят к выполнению рисунка, поделки. Педагоги представили интересные работы, выполненные с детьми в организованной деятельности, с различными видами и жанрами народного искусства.
25янв.
Ребята второй младшей группы, под руководством воспитателя Ждановой В.В. посетили краеведческий музей. Сусанна Левановна представила дошколятам игрушки старины, выставку «Новогодняя сказка». Каждый нашел для себя что-то интересное.
24янв.
24 января отмечается Международный день эскимо — праздник любимого десерта миллионов людей на планете. Педагог-психолог Чумакова Ю.А. организовала тематическое мероприятие для детей средней группы. Ребята не только узнали много нового и интересного, но и изготовили эскимо своими руками.
19янв.
19 января, воспитатели подготовительной группы Жерносекова Е.С. и Андреева О.В., с целью приобщения родителей к истокам народного искусства, организовали мастер-класс по дымковской росписи игрушек из солёного теста и глины. Участники мастер-класса познакомились с историей и традиционными приемами промысла. Каждый родитель смог почувствовать себя в роли мастера и расписать свою игрушку.
18янв.
18 января, музыкальный руководитель Коростель Т.И. провела консультацию для педагогов по теме «Самостоятельная музыкальная деятельность детей в ДОУ». Музыкальная самостоятельная деятельность детей очень многообразна. Навыки и умения, полученные на музыкальных занятиях, досугах и праздниках, закрепляются и входят в жизнь ребенка, способствуют коммуникативному, эмоциональному и личностному развитию.
17янв.
16-17 января, сотрудники детской библиотеки пришли в гости к детям старшей и подготовительной групп. Для ребят был проведен «Праздник волшебного слова». Мероприятие было приурочено к Международному дню «Спасибо». Дошколята узнали о том, что среди многочисленных январских праздников есть один из самых вежливых дней в году, когда весь мир отмечает праздник «волшебного» слова СПАСИБО. Наталья Николаевна и Наталья Владимировна рассказали историю появления вежливых слов, играли с детьми в словесные игры, организовали выставку книг о вежливых словах, подарили детям сладкие призы и сувениры.
11янв.
Вот и пролетели веселые новогодние праздники. Чтобы продлить о них яркие воспоминания, в нашем детском саду уже давно существует добрая традиция, когда дети приходят прощаться с ёлочкой. Ребята веселились возле новогодней красавицы, чтобы она запомнила их веселыми, счастливыми и озорными. Дети с удовольствием водили хороводы, пели полюбившиеся новогодние песни, танцевали, играли.
10янв.
10 января дети старших групп встретились со священнослужителем Петром. Батюшка в доступной форме беседовал с детьми о Рождестве Христовом. Он рассказал историю этого праздника, отметил, что, пожалуй, нет другого праздника, который отличался бы таким богатством обычаев, обрядов и примет. Раздал всем присутствующим иконы и подарил детскому саду Библию для детей.
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Госуслуги
Решаем вместе